Поиск по сайту

МЕНЮ

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
 
banner np zdrav

Обращение будет обработано в течении трех рабочих дней.
Задать вопрос

Добрый вечер! Возможно ли в вашем центре г. Новороссийска сдать анализ на ВИЧ бесплатно? В разделе "Платные услуги" написано что на "безвозмедной основе". Запутался. Спасибо! 09.06.2016 22:13
Автор 13.06.2016 20:21
Для российских граждан анализ на ВИЧ бесплатный.. Безвозмездно - значит бесплатно, без денежного возмещения.. Для иностранных граждан - анализы платные.
добрый день! у меня вопрос, я не болела гриппом последний год, только пиелонефрит,недавно обратилась с температурой( ни кашля, ни насморка, ни ангины) и лимфоузлы появились, отправили на все анализы, общий анализ крови без отклонений, в сэс проверили на стерильность- ничего не обнаружили, а вот на вич положительно, может ли прием в течении месяца масла расторопши дать положительный результат, или лечение пиелонефрита как то повлиять? 07.06.2016 15:41
Автор 13.06.2016 20:23
Ни расторопша, ни прополис, ни ромашка, ни свекла, ни чеснок и никакие другие растения на анализ на ВИЧ не влияют. Мясо домашних и диких животный, прием в пищу насекомых, ракообразных, даже несъедобных предметов не влияют на анализ на ВИЧ. Потребление алкоголя и наркотиков не влияют на анализ на ВИЧ. Могут быть ложноположительные анализы в ИФА как реакция на некоторые БАДы.. и то если ими злоупотребляли, принимали в гиганских количествах или неправильно. Но на анализ в Иммунном блоте даже прием БАДов никак не влияет. 
Те же самые, что и во всем мире. Впрочем, причем здесь поколение? Вирус не вырабатывает резистентность на диагностикумы. А левомицетин, например, как был эффективен от кишечной палочки 30 лет назад, так и сейчас эффективен. А мухобойка так же мочила мух и 500 лет назад. Впрочем Вы правы, постоянно разрабатываются новые тест-системы, более чувствительные и точные, что многие рекомендуют даже на блот тест не делать. Причем самое удивительное, что они становятся дешевле по себестоимости чем 20 лет назад из поколение в поколение. Надо сказать, к чести, отечественной промышленности, практически все тест-системы делаются в России. Спасибо, конечно, за такой распространенный ответ не по сути вопроса. Вы мне так и не ответили. Какого поколения у вас ИФА тесты?3 или 4? Спасибо за ответ. 21.05.2016 07:36
Автор 18.07.2016 14:42
Ну хорошо. Тест-системы 1 и 2 поколения мы практически не используем. В основном 3 -го поколения на 60-70% и 4-го поколения с определением р24.  4-го поколения используются в более ограниченном количестве для диагностики у детей, беременных, контактных лиц и для подтверждения при перестановке при первом положительном ИФА. Для исследования крови, котороя приходит к нам в массовом порядке из ЛПУ города тест системы 4-го поколения не используются. Надеюсь, государство и в дальнейшем будет закупать более современные тест-системы. В принципе, последние диагностикумы позволяют определить ВИЧ уже через 2 месяца после заражения... 
Здравствуйте! Я на 4 месяце беременности, в крови найдены антитела к токсоплазмозу. Могу ли я получить консультацию врача-инфекциониста у вас по этому вопросу и пройти дополнительные анализы? Переехала из другого города, где мне было уже назначено лечение и я его выполняю, но хотела бы получить консультацию здесь, по новому месту жительства. 19.05.2016 10:41
Автор 22.05.2016 09:10
В нашем учреждении к сожалению не можете. В 2102 году, распоряжением вышестоящего руководства из номенклатуры деятельности убрали дополнение "инфекционные заболевания" и остался только СПИД. Вам более целесообразно обратиться в инфекционную больницу. Там и специалисты есть и лабораторная база. Мы сейчас в процессе получения разрешения минздрава на дополнительные виды деятельности на платной основе, но до августа об этом говорить рано... 
Скажите, пожалуйста, ИФА тесты какого поколения используются в СПИД центре? Спасибо за ответ. 13.05.2016 11:42
Автор 17.05.2016 20:07
Те же самые, что и во всем мире. Впрочем, причем здесь поколение? Вирус не вырабатывает резистентность на диагностикумы. А левомицетин, например, как был эффективен от кишечной палочки 30 лет назад, так и сейчас эффективен. А мухобойка так же мочила мух и 500 лет назад. Впрочем Вы правы, постоянно разрабатываются новые тест-системы, более чувствительные и точные, что многие рекомендуют даже на блот тест не делать. Причем самое удивительное, что они становятся дешевле по себестоимости чем 20 лет назад из поколение в поколение. Надо сказать, к чести, отечественной промышленности, практически все тест-системы делаются в России. 
Здравствуйте. Ридван Шаибович. А я была в спид центре Краснодаре. Мне сказали что это у меня Вич. Сказали ждите теперь когда плюсанет.Мне врач там их так сказала.Вообщем, устала я. От всего: от ожидания, от этих мыслей, от неизвестности и от симптом своих. Устала. Не могу ни работать нормально ни жить. Все мысли о Спиде и что со мной будет в будущем. 05.05.2016 21:35
Автор 06.05.2016 08:04
При отсутствии положительных анализов ни о каком окончательном диагнозе не может быть и речи... а говорить что это ПОХОЖЕ на ВИЧ можно до бесконечности. Доживете до глубокой старости, воспитаете кучу детей и внуков, а оно все будет "похоже". Иммунодефицитные состояния бывают и при других заболеваниях, в том числе и при хроническом стрессе, а Вы сами себя туда загнали, в этот адов круг и  выбраться оттуда не можете. Встаете утром с мыслями о СПИДе и ложитесь вечером с мыслями о СПИде и целый день ходите с мыслями о СПИДе.  Доведете сами себя до ручки, а СПИД так и не явится...
Что можно по этому поводу возразить... Ну чтоже. Ждите год, полтора, два... а потом что? 
Мой знакомый сейчас находится в СИЗО г Новороссийска, 4 месяца назад в г. Темрюк у него был выявлен ВИЧ, повторный анализ не проводился. Как возможно его обследование для выявления имунного статуса? 03.05.2016 14:30
Автор 04.05.2016 19:49
Очень просто. Он должен написать заявление на имя начальника медсанчасти с просьбой перепроверить его на ВИЧ или же затребовать дополнительное питание. Там доппаек положен если подтвержден диагноз ВИЧ. Тогда медсанчасть сама к нам обратится для разъяснения ситуации. Наш доктор ходит тудя для осмотра пациентов, но только по инициативе тюрьмы. По нашей инициативе врача с воли туда не пустят...
36 раз))) нет конечно, просто написал так к примеру,я думаю ониб меня на порог не пускали еслиб я к ним каждый месяц ходил, просто интересна сама специфика всего этого дела.яж не знаю как там все проверяется или просто переставляется со старых анализов.Теперь все ясно.Спасибо!! 29.04.2016 22:50
Автор 04.05.2016 20:02
Если хотите подробнее, посмотрите вопрос и ответ от 15.01.2015. Он где-то на 6-й странице.
Спасибо за ответ!еше вопросик,может это уже пороноя но все же, если я на протяжении этих трёх лет сдавал анализ в СПИД центе каждый месяц я могу быть уверен что каждый анализ проводился или они просто ставили ат/аг не выявленно, так как я у них уже кучу раз сдавал этот анализ.или каждый анализ проводится повторно. 29.04.2016 08:41
Автор 29.04.2016 09:45
Лаборант, когда принимает пробирки с сывороткой крови видит только их номера. А потом, уже когда аппарат-анализатор высветит ту или иную пробирку с высоким титром, смотрит на фамилию. У меня только вопрос-недоумение? Неужели в Центре СПИД у Вас 36 раз брали кровь? Вот это уже ненормально... 
Здравствуйте после полового акта прошло 3 года,на шее все это время увеличены лимфоузлы и папиломы по бокам языка.сдавл анализы на ВИЧ в течении этих трёх лет как в СПИД центре так и в различных частных клиниках.последний анализ в три года в СЦ "ОТРИЦАТЕЛЬНО" ни как не могу успокоиться,лимфоузлы не проходят,также делал ПЦР в гемотесте тоже ОТРИЦАТЕЛЬНО.можно исключить ВИЧ? И куда дальше копать? 11.04.2016 10:35
Автор 12.04.2016 17:38
За ВИЧ можете забыть вообще. Папиломы на языке вещь неприятная и опасная. вызываются вирусом папиломы человека. папиломовирусы тоже разные бывают - высокой и низкой онкологической активности. Обследуйтесь и лечитесь. Это "добро" во рту может привести к онкологии языка. Кстати, папиломовирус тоже передаётся половым путем. 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 5 из 16
powered by SM FAQ