Поиск по сайту

МЕНЮ

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
 
banner np zdrav

Обращение будет обработано в течении трех рабочих дней.
Задать вопрос

Наверное , осень скорая так сказывается . Депрессуха. 18.08.2017 15:23
Автор 23.08.2017 07:20
Все вопросы, которые не относятся напрямую к нформированию людей и носят личный характер, лучше зазавать на страничке в Одноклассниках "Центр СПИД" Новороссийск
Если парень скрывает от девушек,что он вич , то могу ли я узнать состоит ли он на учёте в Спид центре?! 13.06.2017 14:34
Автор 14.06.2017 21:58
Однозначно нет. Если кто-либо из врачей или других медицинских работников разгласит подобную информацию без предварительного письменного согласия лица, о котором хотят собрать информацию, он (этот врач)  будет привлечен по уголовной статье 137 части 2 - нарушение неприкосновенности частной жизни (врачебной тайны), совершенное лицом. с использованием служебного положения - до 5 лет лишения свободы и до 6 лет лишение права заниматься врачебной деятельностью. Думаете, кто-то рискнет перспективой сломать свою жизнь ради вашей заинтересованности? 
Если парень скрывает умышленно, то это признак совершения преступления, предусмотренного ст. 122 УК . Обращайтесь в полицию. Там разберутся. 
Добрый день,у моего мужа обнаружили гепатит С,скажите можно у вас попасть на прием к инфекционисту на платной основе и анонимно ? И еще пожалуйста скажите,читала в интернете что у вас можно будит приобрести лекарство Софосбувир от гепатита ? Его в продаже ни где нет, 21.05.2017 20:57
Автор 14.06.2017 22:15
Консультацию получить можно. Обращайтесь. Почему анонимно? Это же не какая-то выходящая за рамки приличия болезнь. Если на платной основе, значит Вы будете официально вносить деньги в кассу. Соответсвенно с Вами будет заключен официальный договор на проведении медицинских услуг - консультации специалиста и лабораторных исследований. С анонимами договора заключать запрещено законодательством. так что все легально, но конфиденциально. Врач несет ответсвенность за разглашение информации. 
Приобрести каки-либо препараты у нас непосредственно нельзя. Мы лекарствами не торгуем. Для этого есть аптеки, в том числе интернет-аптеки. Рассчитать схему, проконтролировать прием препаратов и оценить ее эффективность с последующей необходимой коррекцией, сопровождать вас в вашем лечении наши специалисты могут. 
Здравствуйте. Был опасный контакт. После этого сдавала ифа на 6,8,12 недель отрицательно и ПЦР РНК в 20мл. На сроке 10 недель отрицательно. Можно исключить ВИЧ инфекцию? 16.05.2017 08:39
Автор 14.06.2017 22:16
Нет нельза. Инкубационный период у ВИЧ-инфекции длится до 6 месяцев. А иногда даже больше. На подобного рода вопросы нами было отвечено уже очень много раз. Полистайте странички вопросов-ответов, найдете всю подробную исчерпывающую информацию. 
На сегодняшний день ПЦР не является официально утвержденным Минздравом методом тестирования для официального подтверждения или исключения ВИЧ, хотя метод очень чувствительный и позволяет на ранних сроках делять определенные выводы. Тем более, вы делали РНК-тест (во всяком случае вы так пишете) - это количественный метод, то есть он показывает не "да" или "нет", а "сколько". РНК определяется у людей с установленным ВИЧ статусом для решения вопроса о назначении лечения. То есть сколько копий вируса в заданном объеме крови. Он совсем не для того чтобы определить произошло заражение или нет. а для оценки перспектив риска развития развернутого СПИД уже у заведомо больных людей и его предотвращения, коррекции схем терапии и т.п. И чувствительность его у разных тест систем может достигать 150 или даже 500 копий вируса на мл. То есть некоторые тест системы РНК ПЦР не видят ниже определенного диапазона. Например если диапазон 150 - анализ покажет 0. А если  там 50 копий все же есть? Для терапии, когда вирусная нагрузка скачет до нескольких миллионов копий, разница существенная - один миллион  или 500 штук. А в вашем случае - совершенно бесполезный 
Целесообразнее было бы делать ПЦР ДНК ВИЧ, то есть качественный метод. Этот метод отвечает только на оди вопрос "ДА" или "НЕТ"
Добрый день! Мы с мужем переезжаем в Новороссийск. У нас положительный статус и мы принимаем терапию несколько лет, привезли с собой выписку принимаемой терапии. Как происходит процедура постановки на учет и обстановка с препаратами ВААРТ в Новороссийске? Заранее спасибо. 18.03.2017 11:01
Автор 25.03.2017 08:21
Выписка - это конечно, очень хорошо, но недостаточно. В выписке в обязательном порядке должно быть указана дата Вашего первого иммуноблота, Ваш эпидемиологический номер по региону и код заражения. Просто если этих данных не будет, нам прийдется делать письменный запрос, а он почтой России туда сюда будет больше месяца ходить. А это потерянное время.  Вам необходимо взять справку или открепительный талон в Вашем центре - документ, удостоверяющий, что Вы сняты с диспансерного учета всвязи с убытием на ПМЖ в другой регион. Состоять на Д учете одновременно в двух местах нельзя. 
Кроме того, возьмите с собой запас препаратов минимум на два месяца. По прибытии в Новороссийск, Вы должны получить временную регистрацию в местном ФМС в течение 3-х месяцев. 
дравствуйте! Подскажите были ли случаи прекрепления к руке иглы с вирусом и при рукопожатии осуществлялась ли незаметная передача вич или гепатитов. Без видимой крови? Сегодня неизвестный мне пьяный человек поздоровался со мной за руку. После я посмотрел проколов на руке не было крови тоже. Мог ли вирус гепатитов передаться с микропроколом? Ответить Имя Населенный пункт [Заменить картинку!] 10.03.2017 09:25
Автор 25.03.2017 08:23
Подобного рода истории: как-то прикрепленные к ладоням, к сиденьям общественного транспорта иглы с кровью, снующие среди людей сомнительные личности, колящие обычных граждан инфицированными шприцами и тому подобное - в подавляющем большинстве случаев - плод воображения. 
Нам сюда часто обращалась одна особа, которая ежедневно в иаршрутке садилась на чью-то оставленную, вертикально закрепленную на сиденье иглу. Причем все сиденье, якобы было залито кровью. И так каждый день. Тут скорее всего другие проблемы у человека. 
Вирусы гепатитов гораздо более контагиозные, чем ВИЧ и прекрасно себя чувствуют во внешней среде. Однако подобным образом, через рукопожатие, с преднамеренно  прикрепленной к ладони грязной иглой от шприца... Возникает вопрос, а была ли вообще игла?
Что касается возможности заражения подобным образом - то она ничтожно мала. Даже при совместном употреблении наркотиков общей иглой - нет 100% риска заразиться сразу. Гепатитом С - на 80%, ВИЧ - на 30%.  А там нарушение кожных покровов и контаминирование иглы кровью гораздо серьезнее чем царапина на ладошке. 
Здравствуйте! Подскажите пожалайста. Через 3 и 6 месяцев после секса с девушкой (порвался контрацептив) сдал в лаборатории гемотест Гепатит В, HBs Ag отрицательный Гепатит C, anti-HCV сумм.отрицат. Достаточно ли этих анализов или надо что то еще сдавать для 100% исключения гепатитов. Например пцр или другие маркеры. Просто на одном сайте вычитал. Что для исключения гепатитов в и с надо сдать еще и пцр и какието другие антитела (h be. Hbs anti и тд)?? 02.03.2017 08:01
Автор 25.03.2017 08:25
В соответсвии с рекомендациями Минздрава, желательно обследоваться в течение одного календарного года после сомнительного контакта. Тогда будет 100%
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я из Донецка, ДНР. Хочу обратиться к Вам за консультацией по поводу ВИЧ. Скажите пожалуйста, не приходилось ли Вам сталкиваться с тем, что существуют штаммы ВИЧ, не определяемые в силу их мутабельности современными тест-системами? Я не буду перегружать Вас информацией, скажу кратко, что в январе минувшего года были НПА, в феврале заболел мононуклеозом, была температура до 38 два дня, затем субфебрильная днем до месяца, увеличение печени и селезенки, сильная общая слабость, сыпи не было при этом, в крови и слюне определили методом ПЦР вирус Эпштейна-Барра. В виде мононуклеоза может протекать и острая стадия ВИЧ. На ВИЧ с тех пор до настоящего времени сдал раз 15 ИФА 4 поколения в 2 СПИД центрах и нескольких коммерческих лабораториях в Донецке и России, 2 ПЦР РНК количественных с чувствительностью до 40 копий и 2 ПЦР РНК качественных в Донецком центре СПИД и с чувствительностью 20 копий в лаборатории CMD (Москва). Последний раз сдал ИФА вчера в Донецком СЦ на сроке год и месяц от риска. Все отрицательно. Но симптомы, указывающие на возможное заражение ВИЧ, присутствуют: постоянно после этой острой инфекции сухость кожи и сухость и жжение в глазах, периодически чешется кожа лица, болит печень, иногда побаливают почки, лучезапястные суставы иногда болят, все время чувство какой-то простуженности, в носу слизь, периодически субфебрилитет, ИРИ сд4/сд8 в остром периоде 0,67, сейчас 1,1-1,2, а до болезни был 1,9-2, cd4 в анализе в ноябре 2016 в норме 743 клетки, 39%, но снижены В-лимфоциты до 80 клеток при норме от 150. Подобную иммунограмму видел на форуме arvt.ru у ВИЧ-позитивного человека. Прочитал, что ВИЧ вызывает цитолиз В-лимфоцитов. В январе сдал общий анализ крови, в нем лимфоцитоз 42%, в абсолютных цифрах 2,4*10-9. Пишут, что повышенное число лимфоцитов также характерно для ранней стадии ВИЧ-инфекции. Были ли в Вашем опыте общения с врачами случаи заражения такими мутантными штаммами ВИЧ, если они существуют, то как их можно определить, если они не выявляются стандартными тестами? Потому что при отрицательных ИФА меня не поставят на учет в СПИД-центре и не назначат терапию. Я бы может и не грешил на ВИЧ, если бы не эти контакты с девушкой с неизвестным статусом за месяц до болезни (они были взаимными оральными), на ВИЧ после этого девушка обследоваться категорически отказалась, сказав что с этим у нее все нормально. Буду благодарен, если уделите внимание. С уважением, Дмитрий. 16.02.2017 22:44
Автор 18.02.2017 12:40
Современные тест-системы 3-4 поколения, в том числе, выявляющие белок р24, позволяют с большой долей вероятности определить, произошло ли заражение ВИЧ-инфекцией или нет в период времени от 20 - 25 дней. При массированном попадании вируса, например, при переливании крови или трансплантации органа даже раньше. При единичном половом контакте, даже незащищенном, вероятность заразиться, в среднем 1-4 % с вариациями. Однако, при половом контакте, количество вируса хоть и достаточное чтобы заразить, но все же не столь велико, что-бы сразу, через 1-2 недели анализ в ИФА показал плюс.
Вообще, клинические симптомы, такие как лихорадка, увеличение лимфоузлов, гриппоподобный синдром и т.п (так называемый первичный инфекционный комплекс) развиваестся только тогда, когда вирус бурно размножается в органах и тканях. Его становится очень много в крови, соответсвенно нарастает и титр антител, потому, что имунная система, хоть и не может справиься с вирусом, но все же активно реагирует на внедрение и лавинообразное размножение чужеродного агента. 
В любом случае, при развитии клинических симптомов, в биологических жидкостях (крови, сперме и т.п.) окажется колоссальное количество свободно-циркулирующих вирусов, а значит в крови окажется достаточное количество генетического материала - ДНК и РНК. А ПЦР, соответсветно качественная и количественная выявит его моментально. Как бы вирус не мутировал, свой генетический материал он никуда спрятать не сможет.
Тем более, что мутации вируса приносят много проблем скорее больше в перспективу терапии, а не идентификации.  Мутирует в основном незначительное количество генов, менее 1%. Эти мутации приводят к резистентности, большей агрессивности, невозможность разработать эффективную вакцину и тому подобное. 
Слава богу, пока не было случаев, во всяком случае, в серьёзной литературе таковое не описывалось и на конференциях я тоже такого не слышал, чтобы вирус мутировал настолько, что специфическая ПЦР его не распознала. Боюсь, что если такое случится, то может наступить катастрофа, потому что подобные мутации приведут не столько к его маскировке, сколько к изменению других свойств, например к большей устойчивости во внейшней среде или возможностью передаваться воздушно-капельным путем. Но это уже скорее сценарий для апокалиптического фильма, чем существующая реальность. 
В любом случае, если появились симптомы, которые действительно связаны с ВИЧ, а не с каким-то другим инфекционным агентом, анализы даже в ИФА будут фонить как александрийский маяк. Я не говорю уже о ПЦР
Здравствуйте.Можно ли в этом центре сдать анализы на Гепатит С.сколько стоит и как попасть на приём к гепатологу или инфекционисту.тоже платно это или нет,мы приезжие.ещё не ориентируемся по больницам.не могу найти хорошего врача 04.02.2017 21:53
Автор 18.02.2017 13:16
Да, Вы можете сдать нанализы на выявление сывороточных гепатитов В и С и получить консультацию инфекциониста на платной основе. Бесплатную медицинскую помощь у нас могут получить только ВИЧ-инфицированные пациенты. Инфекционист принимает ежедневно с 9 до 14 часов. Приходите натощак. 
Добрый день!!!!Хочу сдать анализ на вич (анонимный или с указанием фио).Если результат будет сомнительный,то какие далее процедуры будут ожидать меня???спасибо. 30.01.2017 13:54
Автор 18.02.2017 13:20
Сомнительный результат не положительный и не отрицательный. С сомнениями мы Вас не оставим. Будем обследовать до тех пор, пока или не подтвердим, а еще лучше если опровергнем все сомнения
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 16
powered by SM FAQ